DeportesTitulares

TIGRES DERROTA AL PUEBLA

Puebla vs Tigres disputaron el partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2017 de la Liga MX. El conjunto de la UANL derrotó como visitante a la escuadra de La Franja.

El actual campeón del futbol mexicano, los Tigres de la UANL, consiguieron su tercera victoria del Clausura 2017 al imponerse por marcador de 2-0 al Puebla.

El primer gol del encuentro caería en el minuto 34 por conducto de Jesús Dueñas que con remate dentro del área ponía por delante a Tigres. Ya en el complemento, el chileno Eduardo Vargas sellaría la victoria para los regiomontanos con un remate de cabeza al minuto 62.

Con el resultado, Tigres logra escalar hasta la posición número 12 de la tabla general de la Liga MX con 11 unidades. Mientras que Puebla se quedó con 9 puntos al sumar su cuarta derrota en el Clausura 2017 , además de caer una posición en la tabla de cocientes y ubicarse en el lugar 15.