Deportes

América derrota a Santos; se mete al segundo lugar

América y Santos Laguna se enfrentaron en partido de la última fecha del Clausura de la Liga MX del fútbol mexicano el sábado 28 de abril en el estadio Azteca, el cual dejó una victoria de 1-0 para las águilas.

El primer tiempo fue deslucido, con pocas emociones, ambos equipos gozaron de una oportunidad clara para adelantarse en el marcador.

Las Águilas a segundos de terminar los primeros 45 minutos, con un intento de chilena de Joe Corona, que estrelló dramáticamente en el poste derecho de Jonathan Orozco.

En la parte complementaria Andrés Ibargüen se quitó a dos defensores de Santos, pero su disparo salió machucado, provocando la desilusión de los aficionados azulcremas. Después, Orozco le atajó un gol cantado a Diego Lainez para mantener su meta imbatible.